¿Cómo puedo cancelar un servicio en Riosecoweb?

Para cancelar un servicio contratado tiene que realizar los siguientes pasos:

1º Iniciar sesión en www.riosecoweb.com

2º Una vez ha iniciado sesión sigue los pasos de las siguientes imágenes:

Por último, verás la siguiente pantalla y le pediremos que nos indiques el motivo por el que vas a cancelar el servicio. No es más que para poder conocer las causas y poder evitar que vuelva a pasar con otro cliente.

Con esto ya tendrás tu paquete cancelado.

Esperamos que esta explicación te sea de utilidad, para cualquier pregunta no dudes en consultar a nuestro soporte.